Анбоксинг карточной настольной игры Pathfinder: «Возвращение Рунных Властителей»

8 Просмотры
Опубликовано на Admin В Vikings war of clans обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Наконец залил анбоксинг Pathfinder. Rise of the Runelords, карточной игры с механикой D&D, кубиками, карточками и всем таким.
В двух словах про то как в это играть - есть персонажи с параметрами силы, ловкости, и т.п. каждый параметр это кубик (разного размера) + бонус. Есть у каждого персонажа колода заклинаний и шмоток. Есть рука, в которую из колоды берутся 4-8 карт в зависимости от класса и уровня. Есть разложенные локации (деревенский дом, аптека, деревянный мост, святилище Ламашту и т.п.) с определёнными правилами закрытия и лежащие на них стопки карт. В стопке как полезные карты (сундуки и всякий лут) так и опасные монстры. Для всех нужно проходить проверку - сможешь ли ты вскрыть сундук, открыть дверь, выучить найденное заклинание или победить монстра. Проверяется с помощью кубика навыков и разных бонусов. Например что бы убить монстра нужно выкинуть 12. А у персонажа кубик 1d12 + 3 от силы, ну и меч ещё 1d8+1.
В каждой стопке карт на локации есть либо 1 босс, либо 1 его прислужник. Если убит прислужник - можно попытаться выполнить условие написанное на локации и закрыть её. Либо исследовать локацию и закрыть её когда закончатся карты. Если босс побеждён - он сбежит в одну из открытых локаций, а та в которой он был автоматически закроется.

Цель игроков - завалить босса так, что бы ему некуда было бежать.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика