Категории

Анбоксинг карточной настольной игры Pathfinder: «Возвращение Рунных Властителей»

35 Просмотры
Опубликовано на Admin В Vikings war of clans обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Наконец залил анбоксинг Pathfinder. Rise of the Runelords, карточной игры с механикой D&D, кубиками, карточками и всем таким.
В двух словах про то как в это играть - есть персонажи с параметрами силы, ловкости, и т.п. каждый параметр это кубик (разного размера) + бонус. Есть у каждого персонажа колода заклинаний и шмоток. Есть рука, в которую из колоды берутся 4-8 карт в зависимости от класса и уровня. Есть разложенные локации (деревенский дом, аптека, деревянный мост, святилище Ламашту и т.п.) с определёнными правилами закрытия и лежащие на них стопки карт. В стопке как полезные карты (сундуки и всякий лут) так и опасные монстры. Для всех нужно проходить проверку - сможешь ли ты вскрыть сундук, открыть дверь, выучить найденное заклинание или победить монстра. Проверяется с помощью кубика навыков и разных бонусов. Например что бы убить монстра нужно выкинуть 12. А у персонажа кубик 1d12 + 3 от силы, ну и меч ещё 1d8+1.
В каждой стопке карт на локации есть либо 1 босс, либо 1 его прислужник. Если убит прислужник - можно попытаться выполнить условие написанное на локации и закрыть её. Либо исследовать локацию и закрыть её когда закончатся карты. Если босс побеждён - он сбежит в одну из открытых локаций, а та в которой он был автоматически закроется.

Цель игроков - завалить босса так, что бы ему некуда было бежать.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика